Volvo

Pictures

Volvo C30

Volvo C30

Новый Volvo C30 – самый эмоциональный и компактный автомобиль в модельном ряду Volvo. Он создан для получения удовольствия от вождения, гарантией этого является крепкий подтянутый кузов, мощный двигатель, спортивные шасси.

Благодаря рациональному дизайну и компактным размерам Volvo C30 очень легко поддается управлению даже в небольшом пространстве. И в то же время очевидно, что этот автомобиль сконструирован с учетом основных принципов Volvo. Длинная база и широкая колея гарантируют хорошую устойчивость автомобиля на дороге. Шасси, оборудованное передней подвеской MacPherson и задней подвеской многорычажного типа, усиливает впечатление от вождения.

Как и вся продукция шведского концерна, Volvo С30 разрабатывался как модель высочайшего уровня безопасности.

Система контроля тяги и стабилизации динамики DSTC обеспечивает безопасность при движении. Электрогидроусилитель рулевого управления помогает держать автомобиль под контролем даже на высокой скорости.

Volvo C30 комплектуется четырех- или пятицилиндровым бензиновым двигателем, объем которого составляет от 1,6 до 2,5л. Все двигатели располагаются поперек, чтобы обеспечить безопасность, а также сделать салон максимально просторным. Все двигатели применяют четырехклапанную технологию и имеют два верхних распределительных вала, это гарантирует прекрасные скоростные характеристики.

Задний ряд состоит из двух просторных сидений и откидывающегося подлокотника. Сиденья слегка перемещены к центральной оси салона, что позволяет разместить по бокам салона две ниши. Такая расстановка сидений позволяет пассажирам задних сидений с комфортом общаться с теми, кто едет впереди.

Чтобы обеспечить комфорт внутри салона, все Volvo C30 оснащаются электронной системой климат-контроля ЕСС, которая автоматически поддерживает заданную температуру воздуха.

Система климат-контроля дополняется специальными электронными датчиками, которые контролируют уровень содержания угарного газа в воздухе, поступающем в салон, автоматически закрывая воздухозаборники, если норма превышена. Система оснащена угольным фильтром, не позволяющим пыли и запахам попадать в салон.